Corso HACCP | formazione alimentaristi – liv 1 e 2
Prezzo: 60€ | 73€
Descrizione del corso
I corsi (HACCP ) Addetto alle attività alimentari semplici o complesse o titolare d’impresa, hanno l’obbiettivo di istruire tutti i lavoratori dell’intero settore alimentare, perciò tutti gli operatori delle imprese che trattano direttamente o indirettamente gli alimenti, attivi quindi nei processi di produzione, trasformazione, confezionamento, trasporto, distribuzione e somministrazione degli alimenti e/o bevande.
Docenze e metodo
Il corso si svolgerà in presenza presso la nostra sede in Via E. Mattei 293/f con docente biologo esperto.
Obiettivi
I corsi HACCP si propongono di rendere gli operatori in grado di manipolare in modo corretto i cibi, conoscere la normativa italiana in materia di preparazioni alimentari, conservare correttamente gli alimenti, conoscere i comportamenti di igiene personale ed i metodi e le tecniche per controllare i rischi nelle fasi dei processi produttivi. Tra i principali argomenti: metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP; obblighi, rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
Destinatari
Tutti i maggiorenni, con assolvimento dell’obbligo scolastico e formativo, che desiderano lavorare o lavorano nel settore dell’industria alimentare (o delle bevande). Per gli allievi di nazionalità straniera si richiede una conoscenza della lingua italiana al livello B1 (o superiore) del Quadro Comune Europeo di Riferimento. In alternativa le conoscenze linguistiche verranno verificate attraverso un test di ingresso.
Attestato
Al termine del corso, dopo aver superato il test di apprendimento, sarà rilasciato attestato di frequenza riconosciuto della Regione Toscana per la normativa vigente con validità di 5 anni.
Scadenza iscrizioni: 20/06/2025
(per tutti i corsi di questa pagina)
Scegli il corso HACCP più adatto alle tue esigenze e alla tua figura professionale
CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA per ALIMENTARISTI liv 2 | Modulo B
Il corso si propone di rendere gli operatori in grado di saper manipolare in modo corretto i cibi, conoscere la normativa italiana in materia di preparazioni alimentari, conservare correttamente gli alimenti, conoscere i comportamenti di igiene personale ed i metodi e le tecniche per controllare i rischi nelle fasi dei processi produttivi.
__
CALENDARIO
25 Giugno 2025 ore 12:00/13:00 e 14:00/17:00
COSTO
60€ ( iva esente)
ISCRIVITI ORA
Compila il form di preiscrizione al corso o richiedi informazioni info@soecoforma.it – 0583 432237
CORSO DI FORMAZIONE OBBLIGATORIA per ALIMENTARISTI liv 2 | Aggiornamento liv 2 quinquennale
Il corso si propone aggiornare le competenze e conoscenze degli operatori sulla corretta manipolazione cibi, conoscere la normativa italiana in materia di preparazioni alimentari, conservare correttamente gli alimenti, conoscere i comportamenti di igiene personale ed i metodi e le tecniche per controllare i rischi nelle fasi dei processi produttivi.
__
CALENDARIO
25 Giugno 2025 ore 14:00/17:00
COSTO
60€ + Iva
ISCRIVITI ORA
Compila il form di preiscrizione al corso o richiedi informazioni info@soecoforma.it – 0583 432237